蜀道交通服务集团与中国航油石油公司举行工作座谈
2023
03/17
星期五
实业公司
3764 浏览

1679043948898571.png

1679043973711691.png


3月16日,蜀道交通服务集团与中国航油石油公司在银海芯座举行工作座谈,双方就蜀交航油公司发展、业务协同合作等展开交流。蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇出席并主持座谈,中国航油石油公司党委书记、董事长刘文权,蜀道交通服务集团党委副书记、副董事长、总经理王良文,副总经理谢军、邓成兴,中国航油石油公司财务总监、董事会秘书岳志强参加座谈交流。

会上,双方介绍了各自公司的经营发展情况、“十四五”发展规划,重点针对蜀交航油公司增资控股、合作共建油库、完善治理体制、理顺管理机制、增设内设机构、做强业务经营等事项进行研究讨论,并达成一致意见。双方同意建立稳固高效的沟通协作机制,共同推动蜀交航油公司高质量发展。

罗晓勇对刘文权一行表示热烈欢迎。他指出,蜀道交通服务集团未来将持续加强与中国航油石油公司的沟通合作,双方股东全面发挥各自资源优势,在传统能源、新能源及其他业务领域全方位精耕细作,共同推动蜀交航油公司业务发展实现新突破,实现合资公司和股东双方的互利共赢。

刘文权对蜀道交通服务集团的热情接待表示感谢。他表示,中国航油石油公司与蜀道交通服务集团在发展理念、股权合作、业务经营等方面有着良好的合作基础,中国航油石油公司将全力支持解决蜀交航油公司目前存在的问题,同时,希望股东双方未来继续深化交流,共同探讨在其他相关领域的合作。

会上,王良文针对蜀交航油公司目前急需股东双方支持解决的事项进行了详细说明,并对下一步做大做强做优蜀交航油公司提出了具体措施建议。

四川蜀交航油能源有限公司党委书记、董事长冷中海,党委副书记、总经理林志升,副董事长师东发,蜀道交通服务集团经营建设中心、投资发展部、中国航油石油公司企管风控部、市场营销部相关人员参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP