川高公司与南部县举行座谈
2023
09/06
星期三
川高公司
3390 浏览

750 (1).jpg


750 (2).jpg


9月5日,川高公司与南部县举行座谈,川高公司党委委员、副总经理王健,财务总监黄璐,南部县县委常委、常务副县长李磊出席会议并讲话,广南公司党委书记、董事长梁平出席会议。

李磊对川高公司给予南部县经济社会发展的大力支持表示感谢。李磊指出,川高公司综合实力雄厚,双方合作项目推进顺利,希望川高公司继续支持南部县交通发展,加快推进南部互通立交通车运营准备,进一步完善县域路网功能,助力南部县成功举办重要赛事活动。

黄璐表示,川高公司积极贯彻“人民至上”发展理念,在南部县支持配合下,按照目标计划积极推进政企合作项目实施,切实为高速公路沿线居民提供便捷出行服务,合作双方进一步加强沟通协作,依法合规推动项目顺利建成投运。

王健对李磊一行的到访表示热烈欢迎,对南部县长期以来的支持表示感谢。王健指出,川高公司与南部县长期保持良好合作关系,高度重视双方合作事项推进,下一步,川高公司将扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化,牢固树立以人民为中心的发展思想,在南部县积极加强资金保障的同时,全力做好南部互通立交开通各项筹备工作,共同打造县级门户精品工程。

南部县交通运输局,川高公司财务管理部、营运管理部、投资管理部有关负责人参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP