渠县公司农副产品招商项目战略合作集中签约仪式
2023
09/13
星期三
蜀道物流集团
2205 浏览

近日,蜀道物流集团渠县公司与重庆乐怀食品有限公司、四川省红盘凯歌超市连锁有限公司、渠县鸿哥辣椒种植农业专业合作社以及四川鲁氏农业科技有限公司举行了农副产品招商项目战略合作集中签约仪式。此次战略合作的签订,标志着渠县公司在农副产品、冻品生鲜、种植养殖、仓储物流以及大宗贸易等多个领域取得新进展。

此次签约的四家公司,均为当地农副产品、日用产品连锁销售的领军企业,经营模式成熟、业务覆盖面广、年营收总额近亿元。渠县公司作为蜀道物流集团首个县域级物流园区标杆项目,依托自身交通运输、供应链业务贸易等优势,发展当地农副产品的对外贸易,增加农民收入,助力当地农业结构调整,开展经济技术合作与交流,加快当地农业现代化建设。

双方将以此次签约合作为契机,全方面挖掘各自优势,促进合作纵向化、持续化、多元化,从农产品到日用品、从小规模到大市场、从周边试点到全面铺开,实现各方农产品营销渠道共拓、平台共建、资源共享的新局面。

未来,渠县公司将持续聚焦“物流+贸易”“预加工+销售”的发展思路,拓展智能化仓储、数字化管理、信息化贸易的供应链业务及服务领域,积极参与打造对外合作大通道,主动服务当地及周边城镇,开放高地建设,助力川东北物流枢纽建设,把省属国企交通物流优势和优质农产品结合起来,进行“内陆-沿海”地区双渠道推广,展现国企责任担当,共创互惠互利局面。

重庆乐怀食品有限公司董事长、红盘凯歌超市公司董事长、鸿哥辣椒种植农业合作社董事长、鲁氏农业科技有限公司董事长,渠县公司领导班子、中层干部及相关人员参加本次签约仪式。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP