蜀道资本集团与诺德基金举行工作座谈
2023
11/21
星期二
蜀道资本
2040 浏览

图片1.png

11月21日上午,蜀道资本集团与诺德基金管理有限公司举行工作座谈。蜀道资本集团党委副书记、副董事长、总经理宋雪飞,诺德基金管理有限公司运营总监曹纲出席并讲话。蜀道资本集团党委委员、副总经理杨铁军,诺德基金四川分公司总经理郭华邦等参加会议。

宋雪飞简要介绍了蜀道资本集团产融结合发展情况及下一步金融布局规划。他表示,诺德基金作为四川省国资国企控股的公募基金,基金管理规模即将超1000亿元,具备丰富经验和良好业绩。希望双方利用公募基金牌照和私募基金牌照做有效联动,开展募资、权益投资、定增基金等领域的广泛交流,在省属国企合作上开创“公私牌照合作”的成功案例。

曹纲介绍了诺德基金历史沿革、业务布局等情况,并对管理的产品模式进行详细介绍。他表示,希望双方加强信息和资源互动,争取在基金投资板块尽快推动首单业务落地。

会上,双方还对其它多种合作方式进行了探讨交流。

蜀道资本集团及所属基金公司,诺德基金相关人员参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP