数据中心召开党委会专题研究统一战线工作
2022
04/06
星期三
数据中心
18518 浏览

01.jpg


4月2日,数据中心党委书记、主任张洪春主持召开党委会,专题研究部署2022年数据中心统一战线工作,审议并通过中心2022年统战工作要点。数据中心领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。

会议指出,2022年数据中心统战工作将围绕全省统战部长会议精神及蜀道党建会议精神,坚持“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”工作定位,强化政治引领,凝聚思想共识,全面贯彻上级党委关于加强和改进统一战线工作的决策部署,团结动员广大统战成员同心同德、奋发有为,为高质量推动集团公司数字化转型发展凝心聚力。

会议强调,一是要始终坚持党的领导,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,推动蜀道集团《关于加强统一战线工作的指导意见》《2022年统一战线工作要点》等文件精神在数据中心落实落地落细,结合蜀道集团“同心蜀道”主题教育活动,铸牢统战成员思想政治基础。二是要加强统战工作保障,充分发挥统战部门职能,健全完善统战工作网络,充实统战工作力量,积极搭建党外人才阵地,做到统战工作有平台、有人员、有经费、有考评、有制度,擦亮数据中心“三色花”统战工作品牌。三是要畅通建言献策渠道,充分发挥统一战线工作领导小组的作用,及时研究解决统战工作中遇到的重点难点问题,支持统战成员在科技兴企、改革强企、依法治企、文化塑企中建功立业,为建设“数字蜀道”积蓄技术实力和人才底蕴。

下一条: 没有了

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP