巴中现代物流园、仁沐新高速LJ15标项目建设新进展
2023
11/16
星期四
四川路桥路航公司
1168 浏览

连日来,路航公司统筹安全与发展,多个重点项目掀起建设热潮,拉满生产建设“进度条”,以决战决胜姿态冲刺全年目标。其中,承建的巴中现代物流园项目、仁沐新高速LJ15标项目迎来新进展,受到地方媒体高度关注。

蜀道巴中现代物流园项目位于巴州区盘兴现代商贸物流港内,占地161亩,总建筑面积4.39万平方米。紧邻巴陕、成巴、广巴高速,距离主城区10公里,西去恩阳机场13公里,东离汉巴南高铁巴中西站11公里。自今年10月份开工以来,巴中现代物流园项目团队争分夺秒抢工期,加班加点赶进度,全力推进工程建设,目前整体进度已完成30%,预计今年年底完成主体结构工程的70%,2024年4月实现整体完工。届时,这里将成为川陕渝结合部区域的物流枢纽、城市功能的重要配套,资源快速集散、高效配送的重要组成部分。

仁沐新高速全线最长隧道和关键控制性工程——五指山特长隧道完成洞内二次衬砌、道路混凝土施工,正在进行消防管道安装以及洞内涂装工程施工,为年底全线通车按下了“加速键”。目前,项目在建段路基工程、隧道工程、桥梁工程均已全部完成,路面沥青混凝土铺筑仅剩9公里工程量,预计11月底完工。按照目前整体工作安排,能够确保12月完成所有剩余工程的施工,顺利实现年底通车。仁沐新高速沐川至新市段建成通车后将有效连接成都、攀西、川南三大经济区,对于推动沿线各地区文化交流、资源共享、产业互补、技术交流,改善沿线交通条件和投资环境,促进川西地区经济社会发展具有重要意义。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP