成渝公司天邛高速项目高压杆线迁改取得新进展
2023
11/21
星期二
成渝公司
1081 浏览

近日,天邛高速项目新津段220KV雨邓线、110KV邓赵店赵线(新津段、邛崃段)三条高压杆线顺利完成迁改,为项目建设让出“快车道”,进一步保障项目年度目标任务完成。

本次迁改完成的雨邓线、邓赵店赵线跨越新津区和邛崃市,与天邛高速交叉,影响主线桥梁和路基施工。在行业主管部门、成渝公司、新津区政府、邛崃市政府和电力公司的积极协调和大力支持下,成邛雅公司全力推进,按照预定计划及时完成线路的迁改工作。目前,新建电力线路已通过运检验收并恢复供电,天邛高速项目受影响点位已开始加速施工建设,全力冲刺四季度目标任务。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP