学习宣传贯彻二十大精神丨藏高公司真抓实干推动二十大精神落地落实
2022
11/11
星期五
本站
3733 浏览

微信图片_20221117113357.jpg

藏高公司各级党组织将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分利用学习研讨、专题座谈会、党建知识竞赛等多种形式,掀起学习宣传党的二十大精神热潮,用党的创新理论武装头脑、指导实践,真抓实干推动党的二十大精神落地落实。

全方位、分层次、全覆盖开展学习,确保党的二十大精神入脑入心

中心组专题学,全面开展学习研讨

1.jpg

藏高公司各级党组织相继召开理论学习中心组专题学习会,专题学习党的二十大精神并进行交流研讨。各级党组织将党的二十大精神作为中心组理论学习和干部教育培训的重要内容,坚持理论联系实际,下基层,进标段,到工位,充分运用好各类宣传阵地、载体,守正创新、系统全面开展多种形式学习宣贯,切实领会精神实质和内涵要义,以党的二十大精神为指引,汇聚起藏高公司高质量发展的磅礴力量。

多种方式深入学,深刻领会学习党的二十大精神

2.jpg

通过收听收看线上专题宣讲,召开专题座谈会,举行党建知识竞赛等形式,把党的二十大精神学深学透。藏高公司组织系统内全体党员干部职工以“集中+分散”的形式观看《星空讲坛·专家带你走近二十大》主题宣讲。汶马公司第一党支部举办“学习二十大 奋进新征程”党建知识竞赛。汶马公司团委召开集中学习贯彻党的二十大精神座谈会,聚焦青年思想引领,以宣传贯彻党的二十大精神为主线,广泛开展各类主题活动,汶马公司各级团组织共计245人通过线上及线下的学习模式展开对党的二十大精神的学习,学习时长累计约为3500分钟。

加速项目建设,真抓实干让党的二十大精神落地落实

藏高公司加速久马、泸石项目建设,把学习成果转化为项目建设的实际成效。

3.jpg

4.jpg

久马高速红原一号特大桥全幅贯通。自开工以来,红原一号特大桥的修建经历冬季极寒天气、疫情停工、施工停电受阻等各种难题。久马公司细致分解年度施工生产任务,精心修订施工生产计划,强抓保障,确保施工生产有序、稳步推进,10月17日,久马高速红原一号特大桥顺利全幅贯通。

5.jpg

久马高速阿坝段50公里即将建成。10月23日,伴随着最后一车沥青混合料摊铺结束,标志着久马高速阿坝段50公里主线油面全面建成,向全面建成通车迈出重要一步。截至目前,路面工程已基本完成,房建、机电、交安工程正在加速扫尾,预计今年底建成通车。

6.jpg

7.jpg

泸石高速公路得妥特大桥首根格构墩封顶并成功浇筑。11月7日,泸石高速公路TJ4分部承建的得妥特大桥经过连续35天日夜不间断的焊接吊装工作,首根格构墩封顶并成功浇筑。得妥特大桥首根格构墩封顶并成功浇筑,极大的鼓舞了参建人员的士气,为下一阶段全力以赴推进年度产值任务完成提供了保障,为又快又好建成泸石高速公路奠定了基础。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP