服务区经营管理公司岳池服务区成功处置一起防疫扫码异常事件
2021
12/10
星期五
实业公司
 浏览

岳池服务区+疫情防控“红码”事件应急处置 (2).jpg

近日,蜀道服务集团下属服务区经营管理公司川东片区岳池服务区发现一名健康码为红码的顾客,服务区立刻启动应急处置预案,就地隔离相关人员,并协助属地疾控中心妥善处置,6个小时后,服务区恢复正常运营。

当日下午5时许,岳池服务区工作人在A区卫生间入口处查验顾客健康码时,发现一名乘客健康码是红码。工作人员随即将该顾客带至留观室隔离,并将其同行人员以及车辆引导至中高风险专用停车位,要求同行人员在车内隔离。同时,管理员第一时间向公司和岳池县疾控中心报告了相关情况,并按照公司《新冠肺炎疫情防控应急处置预案》相关要求关闭服务区出入口和AB区通道,严禁车辆、人员进出,通过LED显示屏提示过往车辆。随后组织加油站、各商家迅速对服务区进行全面消杀。

岳池县疾控中心工作人员到达服务区后,管理员立即配合工作人员将红码人员及同行人员转移至专门防疫点进行检查,对滞留在服务区的其他驾乘人员及服务区工作人员进行了信息采集和核酸检测。4个小时后,岳池县疾控中心通知服务区,现场所有人员核酸检测结果均为阴性,随后红码人员健康码变为绿码。当晚23:10,经过再次全面消杀后的岳池服务区全面解封,恢复正常运营。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP