川高公司召开党史学习教育总结大会
2022
02/18
星期五
川高公司
5006 浏览

党史学习教育总结大会750.jpg


2月18日,川高公司召开党史学习教育总结大会,会议全面总结了川高公司党史学习教育成效和经验,并对下一步深化拓展党史学习教育进行部署安排。川高公司党委书记、董事长何刚出席会议并作题为《传承红色基因 赓续精神血脉 以伟大建党精神开启川高公司高质量发展新篇章》总结讲话。川高公司党委副书记、董事、总经理王孝国主持会议。

何刚指出,自党史学习教育开展以来,川高公司党委坚持把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重要政治任务,在集团公司党委的坚强领导下,高质量高标准开展党史学习教育,认真履行政治责任,坚持按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,圆满完成了党史学习教育的各项任务。经过一年的学习教育,川高系统全体党员干部职工受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步筑牢了思想根基、坚定了政治自觉、增强了宗旨意识、强化了使命担当,达到了党史学习教育的目标要求。

何刚强调,党史学习教育没有终点,系统党员干部决不能有松口气、歇歇脚的心态。一是深化理论武装,推动党史学习教育学深悟透。在川高系统常态化长效化开展党史学习教育,做到在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。二是加强党的政治建设,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,做出无愧于党和人民、无愧于历史和时代的新业绩。三是增进民生福祉,切实把以人民为中心的发展思想落到实处。提升服务质量,拓展服务方式,延展服务深度,以开办暖心之家等活动为载体,深入推进优质服务。同时,通过政治激励、薪酬激励等方式增强职工干事创业积极性,进一步增强职工的获得感、幸福感。四是持续深入抓好巩固深化,推动建立常态化、长效化制度机制。立足公司实际,结合以往有效做法和成功经验,把具有“川高”特色的典型经验、成熟做法、特色亮点进行总结提炼,构建富有针对性、科学性的学习教育长效机制。用实际行动和优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

川高公司在家领导班子成员,监事会工作委员会委员、本部各部门(室)负责人;系统各单位党组织书记,党建工作分管领导参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP