蜀道集团召开2022年第四季度宣传工作座谈会
2022
10/13
星期四
本站
5660 浏览

1665642018156040.jpg

10月12日,蜀道集团召开2022年第四季度宣传工作座谈会,分析当前意识形态领域形势,通报第三季度工作开展情况,安排部署第四季度重点工作。蜀道集团党委宣传部部长任小康主持会议,各直属企业(机构)宣传工作部门主要负责人参加会议并交流发言。

会议指出,第三季度,在集团党委的坚强领导下,宣传工作紧紧围绕集团改革发展中心任务,圆满完成了集团首次跻身世界500强、“拼经济、搞建设”、“9·5”泸定地震抗震救灾等大事要事的宣传任务,坚持上下联动、内外结合,掀起了一轮新的高潮,达到了内聚力量、外树形象的效果。

会议强调,党的二十大即将召开,集团宣传工作系统要进一步提高政治站位,认清形势,增强责任感紧迫感,着力抓好党的二十大精神的学习贯彻、“决战四季度、大干一百天”主题宣传、视觉识别系统和企业文化建设、舆情风险管控、宣传队伍自身建设等四季度重点工作,将宣传工作融入改革发展各环节、全过程,加强协同合作,创新宣传形式,深化宣传工作“一盘棋”格局,确保高质量完成各项宣传任务,为推动集团高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

蜀道集团党委宣传部、新闻宣传中心全体成员,各直属企业(机构)宣传工作具体经办人参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP