蜀道集团“曙光计划”第七期暨藏高公司2023年新员工培训班开班
2023
08/21
星期一
藏区公司
9836 浏览

微信图片_20230821111844.jpg


8月21日,蜀道集团“曙光计划”第七期暨藏高公司2023年新员工培训在集团党校教学基地开班。蜀道集团党校副校长、培训发展中心主任许正权出席开班仪式并致辞,藏高公司党委书记、董事长陈渤出席开班式并讲话,藏高公司党委副书记、董事王莉主持开班式,来自藏高公司的35名新员工参加培训。

陈渤强调,一是要弘扬传承“两路”精神,扎深理想信念的根。新员工要深刻领悟“两路”精神的实质和内涵,全心领会藏高公司作为“两路”精神天然传承人的思想内涵和精神力量,全心投入四川涉藏地区高速公路的建设事业,把涉藏地区高速公路建设的历史使命担当在肩,成为建设的坚定者、奋进者、搏击者。二是要锚定奋斗目标,磨砺干事创业的“剑”。新员工要以求真务实的态度,脚踏实地将本职工作做好做精做细,自觉干事、主动做事。要全面掌握本职工作相关的新知识新技能,锚定成为岗位能手、业务骨干的目标,做好自身能力建设的第一责任人,实现思想转变和能力提升,不断推陈出新。三是要坚守廉洁底线,涵养风清气正的“魂”。青年员工要始终以高标准严格要求自己,争做廉洁自律的表率,要扎好清廉根,走好修身路。要时刻保持思想上的清醒,知敬畏、存戒惧、守底线,严守纪律底线,时刻保持清醒头脑,防微杜渐,管住小节、不触红线,清清白白做事,干干净净做人。



蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP