蜀道城乡集团党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会
2023
09/28
星期四
城乡集团
16412 浏览

微信图片_20230928090450.jpg

9月27日,蜀道城乡集团党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理罗祖义主持会议。

会上,蜀道城乡集团党委副书记、董事杨光辉全面传达了中央、四川省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和蜀道集团主题教育总结会议精神,从加强组织领导、突出以学为先、深化调查研究、聚力推动发展、注重标本兼治五个方面系统总结了蜀道城乡集团主题教育开展情况,并从以学铸魂强党性、求真务实抓调研、以学促干见成效、建章立制促发展四个方面对持续巩固拓展主题教育成果提出要求。

白茂指出,自4月份主题教育开展以来,在中央、省委、蜀道集团党委的精心指导下,蜀道城乡集团党委牢牢把握主题教育总要求和根本任务,深刻领会精髓要义,既注重把“规定动作”做到位,又注重结合实际使“自选动作”有特色,确保主题教育见行见效。

白茂强调,蜀道城乡集团各级党组织要把推动主题教育走深走实作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,认真领会把握习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,以高度的政治责任感纵深推进主题教育各项工作,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。为此,他提出2点要求。一是要深入总结主题教育经验,从政治建设、理论学习、调查研究、检视整改等四个方面特色亮点中不断提炼,进一步坚持创新做法,进一步细化有效制度。二是要巩固深化主题教育成果,持续抓实学习、持续抓实履职、持续抓实调研、持续抓实整改,以上率下把经验做法、硬招实招贯通下去,以严实作风把整改整治一贯到底。

蜀道城乡集团领导班子成员,各部门(直属机构)负责人;各直属公司党组织书记、总经理、分管党建的党组织副书记、党建工作部门负责人参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP