设计咨询研究院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会
2023
10/26
星期四
设计咨询研究院
18608 浏览

10月24日,设计咨询研究院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会。会议传达了中央和省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、蜀道集团主题教育总结会议精神,总结了公司主题教育工作,并对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。设计咨询研究院党委副书记、总经理盛兴富出席并讲话,全体在家党员、中层干部参加会议。


003_副本.png


盛兴富指出,今年4月至8月,在集团第三督导组的精心指导下,公司党委坚决扛起主体责任,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,推动广大党员干部真学真信、真调实研、真抓实干、真查实改,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得了实实在在的成效。

盛兴富强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动理论学习常态化、长效化,坚持融会贯通、学用结合,不断提高用党的创新理论谋划工作、解决难题、推动落实的能力。要站稳立场把稳方向,始终把政治建设摆在首位,持续推进党的领导融入公司治理体系,着力增强基层党组织政治功能和组织功能,不断提升标准化规范化建设水平。要抓紧党风廉政建设,推进调查研究走深走实,坚持立行立改、坚持“当下改”与“长久立”相结合,以实实在在的整改成效提升管党治党能力和现代化治理水平。要聚焦主责主业,充分认识职能定位和发展优势,超高标准超严格要求,树牢技术质量意识,发挥好“管家”作用。要加强党建引领,立足优势强项,发挥技术支撑。提升项目投资和现场技术质量风险的感知和管控能力,发挥好对项目规划、可研、设计、施工、运营的全过程工程管理咨询技术把关作用,在服务集团战略部署中作出更大的设计咨询贡献。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP