蜀青志愿|蜀道集团各直属企业开展学雷锋志愿服务活动
2023
03/16
星期四
本站
2580 浏览

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深化和增强蜀道青年新时代文明实践志愿者奉献服务意识。在第60个“学雷锋纪念日”、第24个“中国青年志愿者服务日”期间,蜀道集团团委组织各级单位积极开展学雷锋志愿服务活动。

川高公司

微信图片_20230316092602.jpg

川高公司及所属企业开展了“‘情满高速’青春志愿行·服务暖人心”、“志愿传真情·情暖夕阳红”等主题志愿服务活动,包括关爱山区留守儿童、慰问敬老院孤寡老人、志愿植树、宣传森林防火知识等一系列活动。

四川路桥

四川路桥.jpg

四川路桥联合成德绵公司团委发起“蜀青志愿·路桥青年行”学雷锋主题志愿活动,并在彭州市开展了一系列植树造林、座谈交流、公益“捡跑”活动。

成渝公司

成渝公司.jpg

成渝公司及所属企业开展了“雷锋精神”专题课堂、“爱成都 迎大运 文明倡导学雷锋”蒲公英“1+7”志愿服务、“学雷锋 进社区”、公益宣传、义务献血等一系列“传承雷锋精神·绽放青春光芒”志愿服务活动。

蜀道高速集团

蜀道高速集团.jpg

蜀道高速集团以“学雷锋精神 展青年风采”为主题,同所属企业开展了志愿植树、公益宣传等一系列“传承雷锋精神 奉献青春力量”志愿活动服务。

藏高公司

藏高.jpg

藏高公司及所属企业开展了“志愿献血 让爱传递”无偿献血、学雷锋红色观影、未成年儿童关爱、敬老院送温暖等一系列志愿服务活动。

蜀道铁路投资集团

蜀道铁路投资集团.jpg

蜀道铁路投资集团联合省交通厅机关党委、厅团委、团金牛区委等组织,前往成都SOS儿童村开展了关爱未成年儿童志愿者活动,以志愿服务品牌“青春联盟”为依托,指导所属企业团组织分别开展了助残扶老、关爱空巢老人、公益照相、志愿植树、公益宣传等一系列志愿活动服务。

蜀道城乡集团

蜀道城乡集团.png

蜀道城乡集团及所属企业开展了关爱空巢老人、志愿植树、公益宣传等一系列“弘扬雷锋精神 携手志愿同行”志愿活动。

蜀道物流集团

蜀道物流集团.png

蜀道物流集团联合四川大学华西医院团委前往青羊区特殊教育学校开展了“弘扬志愿精神 播撒爱心火种”青年志愿服务活动,为这群“折翅天使”送去慰问品,并鼓励他们要自信自强,保持乐观心态。

蜀道交通服务集团

蜀道交通服务集团.jpg

蜀道交通服务集团开展了服务区暖心志愿者、孤寡老人和留守儿童探望慰问、服务区清扫等一系列志愿活动。

蜀道资本集团

蜀道资本集团.jpg

蜀道资本集团及所属企业开展了关爱孤寡老人、爱心助学、环境保护、安全知识宣传等一系列青年志愿服务活动。

雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为。蜀道集团将继续弘扬志愿精神,加强志愿服务保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,深刻把握雷锋精神的时代内涵,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP