成仁分公司开展“重阳敬老送关爱 交通安全常提醒”志愿服务活动
2023
10/25
星期三
成渝公司
7058 浏览

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,引导广大党员真正做到“身”入基层,“心”系群众,近日,成仁分公司成都管理处联合天府新区万安街道大石社区、高速交警、交通执法开展“重阳敬老送关爱 交通安全常提醒”志愿服务活动,共计20余人参加活动。

活动中,志愿者们来到大石社区党群服务中心,向社区老人们致以节日最真挚的问候与祝福,同老人们亲切交流,嘘寒问暖,了解他们的身体状况及衣食住行等情况,并向他们送上慰问品。同时,为社区群众发放安全宣传手册,详细介绍安全出行、紧急避险等方面的日常交通知识,针对群众提出的各类交通安全问题做了细致解答,提醒社区群众自觉遵守交通法规,安全文明出行。

此次活动丰富了党员职工的精神文化,又为群众们送去了党组织的关怀和温暖,营造了浓厚的传统节日氛围。下一步,成仁分公司将继续以志愿精神为指引,大力倡导奉献、友爱、互助、进步的文明新风尚,不断向社会传递美与善的正能量,不断提升群众幸福感、获得感和满意度。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP