蜀道集团党委首轮巡察完成第一批单位进驻
2022
05/20
星期五
本站
 浏览

5月17日至5月20日,蜀道集团党委四个巡察组分别进驻通锦公司、新铁公司、成乐公司、宜泸宜叙公司,完成首轮巡察第一批被巡察党组织的进驻动员工作。

党委各巡察组组长传达了有关巡视巡察工作精神和要求,通报了巡察任务、工作安排和要求。巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央巡视工作方针,精准落实政治巡察要求,把督促做到“两个维护”作为根本任务,聚焦被巡察党组织职能责任和主责主业,紧盯“一把手”和领导班子,强化政治监督。重点监督检查落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计等监督整改情况,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

各被巡察党组织主要负责同志表示,将切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚决贯彻蜀道集团党委巡察工作部署,积极支持配合党委巡察组工作,自觉接受监督,主动查摆问题,与党委巡察组同题共答、同向发力,共同完成好巡察任务。

本轮巡察期间,同步开展选人用人专项检查。党委各巡察组将在四家单位工作一个月左右,分别设专门值班电话,开通电子邮箱和巡察意见箱等信访渠道,主要受理反映被巡察党组织领导班子成员和重要岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

蜀道集团党委首轮巡察第一批进驻情况一览表

 

巡察对象

值班电话

8:00—20:00

意见箱

邮政

信箱

电子邮箱

第一组

通锦公司党委

17602811321

城乡集团总部(凯乐国际2栋)1楼大厅


sdjtxcz@163.com

通锦公司(凯乐国际5栋)13

第二组

新铁公司党支部

19302840046

新铁公司一楼入口处

四川省成都市高新区交子大道499号中海国际中心H1139

SDXC_1_2@163.com

新铁公司一楼到二楼餐厅的楼梯间处

双流区黄甲镇秀水路39号牧山沁园酒店致远楼进门左侧安全通道一楼到二楼楼梯间处

第三组

成乐公司党委

15756243618

成都下一站都市B11楼办公区入口大厅展板旁


sdxc2022@sina.com

成都吉泰安中心A3楼办区前台右侧318室对面

第四组

宜泸宜叙公司党委

13548113101

宜泸高速公路三江新区收费站站房入口右侧立柱


sdxc_t4@163.com

四川宜泸宜叙公司(绥庆管理中心)职工食堂左侧

宜宾凯尔顿酒店大厅入口左边立柱


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP