蜀道集团党委第二巡察组巡察新铁公司党支部工作动员会召开
2022
05/19
星期四
城乡集团
1012 浏览

WechatIMG753.jpeg

根据集团党委统一部署,2022年5月17日,集团党委第二巡察组巡察新铁公司党支部工作动员会召开。会前,集团党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任、第二巡察组组长李钢主持召开了与新铁公司党支部书记、执行董事梁奇的见面沟通会。动员会上,李钢传达了上级有关巡视巡察工作精神,通报了巡察任务,并对巡察工作提出要求。梁奇主持会议并作表态发言。第二巡察组全体成员,城乡集团党委委员、纪委书记蔡兴,新铁公司全体干部职工参加会议。

李钢指出,巡察是上级党组织对下级党组织履行党的领导职能责任的政治监督,根本任务是“两个维护”,巡察组将紧扣“六项纪律”,聚焦“四个落实”开展巡察。新铁公司党支部要切实把思想和行动统一到中央、省委和集团党委决策部署上来,深入学习贯彻巡视巡察工作新要求,站在讲政治的高度,自觉增强党性意识,增强监督和接受监督意识,带头守纪律、讲规矩,与巡察组同频共振、同题共答,合力完成巡察任务,交出一份让集团党委和职工群众满意的答卷。

梁奇表示,新铁公司党支部将切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚决贯彻集团党委巡察工作部署,自觉接受巡察监督检查,实事求是汇报工作、全面真实反映情况,及时做好协调联络,全力保障巡察工作顺利开展,并以此次巡察为契机,切实转变工作作风、实现自我提高。

本次巡察工作时间为1个月左右,根据集团党委统一部署,将同步开展选人用人专项检查。巡察期间设专门值班电话:19302840046;设3个巡察工作专用意见箱,分别在新铁公司一楼入口处、一楼到二楼餐厅的楼梯间处,双流区黄甲镇秀水路39号牧山沁园酒店致远楼进门左侧安全通道一楼到二楼楼梯间处;设置来信邮寄地址:四川省成都市高新区交子大道499号中海国际中心H座1139室“蜀道集团党委第二巡察组”收,邮编:610000;设专门电子邮箱:SDXC_1_2@163.com。巡察组工作日受理电话时间为8:00至20:00。巡察组主要受理反映新铁公司领导班子成员和重要岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP