蜀道集团党委第一巡察组巡察成渝分公司党委工作动员会召开
2022
06/30
星期四
成渝公司
438 浏览

蜀道集团党委第一巡察组巡察成渝分公司党委工作动员会召开.jpg

根据蜀道集团党委统一部署,2022年6月28日,党委第一巡察组巡察成渝分公司党委工作动员会召开。

第一巡察组全体成员,成渝公司党委委员、纪委书记陈扬波、成渝分公司领导班子成员、中层管理干部、纪检及组织(人事)部门负责同志、下级单位主要负责人、干部职工代表、离退休干部职工代表等参加会议。

会上,第一巡察组组长李琳通报了巡察任务,并对巡察工作提出了要求。成渝分公司党委书记、总经理赵飞舟主持会议并作表态发言。

李琳指出,第一巡察组将坚决落实政治巡察要求,结合高速公路营运企业特点,深入检查党委贯彻落实党的理论路线方针政策及党中央、省委和蜀道集团党委重大决策部署情况,贯彻落实全面从严治党战略部署情况,贯彻落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改要求情况。她强调,做好本次巡察工作是巡察组及成渝分公司党委的共同政治责任,要提高政治站位、明确目标任务、严明纪律要求,确保巡察工作有序开展。

赵飞舟表示,成渝分公司全体干部职工将主动接受监督、自觉接受检查、坚决抓好整改,切实把接受监督检查作为一种政治担当,真正把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程,全力配合好巡察组的工作。

本次巡察工作时间为三十个工作日左右,巡察期间设专门值班电话:17602811321,电子邮箱:sdjtxcz@163.com。在成渝分公司机关大楼右侧门和成渝分公司成都管理处职工食堂大门右侧设置巡察意见箱。巡察组每天受理电话的时间为9:00—20:00。根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映成渝分公司领导班子成员和重要岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。


上一条: 没有了

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP