蜀道集团党委首轮巡察完成第二批进驻
2022
06/30
星期四
本站
681 浏览

截至6月30日,按照蜀道集团党委首轮巡察工作部署,4个党委巡察组完成对第二批成渝分公司党委、绵九公司党委、川交公司党委、达陕公司党委的进驻,并召开巡察工作动员会。各党委巡察组组长作动员讲话,各被巡察企业党组织主要负责人作表态发言。根据安排,将同步开展选人用人专项检查。

巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,围绕“四个落实”,紧盯被巡察党组织职能责任,紧盯全面从严治党阶段性主要矛盾,紧盯领导班子和“关键少数”,紧盯人民群众反映强烈的突出问题,强化政治监督。巡察组还将紧扣当前形势任务,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以及蜀道集团党委重大决策部署的贯彻落实情况开展监督检查,督促被巡察党组织把“两个维护”落实到实际行动上、具体工作中。

党委各巡察组巡察时间为30个工作日左右,分别设专门值班电话,开通电子邮箱和巡察意见箱等信访渠道,主要受理反映被巡察党组织领导班子成员和重要岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

 

蜀道集团党委首轮巡察第二批进驻情况一览表

组别

巡察对象

值班电话

(8:00-20:00)

意见箱

邮政信箱

电子邮箱

第一组

成渝分公司党委

17602811321

成渝分公司机关大楼右侧门


sdjtxcz@163.com

成渝分公司成都管理处职工食堂大门右侧

第二组

绵九公司党委

19302840046

江油市锦城路292号(四川绵九高速公路有限责任公司)办公楼一楼门外左侧

四川省成都市高新区交子大道499号中海国际中心H座1139室

SDXC_1_2@163.com

第三组

川交公司党委

15756243618

广汉市北海路1号川交公司办公楼后门入口玻璃门旁


sdxc2022@sina.com

广汉市沱水路一段18号冠成公司办公楼入口玻璃门旁

广汉市深圳路西二段6号川交公司产业协同事业部办公楼进门直走左转一楼卫生间旁

广汉市深圳路西二段6号川交检测公司办公楼入口玻璃门

第四组

达陕公司党委

13548113101

达州市通川区徐家坝路41号达陕公司达州管理处入口左侧


sdxc_t4@163.com

达州市达川区麻柳大道700号达陕公司一楼会议室出入口

达州市达川区升华国际大酒店大门左侧

 


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP