川高公司达陕公司召开领导班子巡察整改专题民主生活会
2022
11/30
星期三
川高公司
805 浏览

QQ图片20221130122648_爱奇艺.jpg


按照蜀道集团党委巡察工作领导小组要求,11月29日,达陕公司领导班子巡察整改专题民主生活会召开。受川高公司党委委派,川高公司党委组织部(宣传部、机关党委)部长苏震到会指导。会议由达陕公司党委书记、董事长张合川主持,公司班子成员参加会议。

会上,张合川同志对本次民主生活会前期准备情况、领导班子及成员征求意见和建议情况进行了通报,并代表领导班子作对照检查剖析。全体班子成员围绕巡察反馈的四个方面的具体问题,联系个人实际,查摆认领问题,深刻剖析反思,明确了今后努力方向和整改措施,并诚恳接受了其他班子成员的批评。

苏震同志在听取了达陕公司领导班子的对照检查发言后,认为这次专题民主生活会准备充分、流程规范、相互之间批评真诚到位,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的政治生活实践。同时针对存在的不足和下一步整改,提出意见和建议。

张合川同志代表班子作表态发言:一是严格对标对表,旗帜鲜明讲政治,坚定正确政治方向。二是转变作风观念,持之以恒抓统筹,不折不扣落实整改。三是把握时代机遇,勇于担当促发展,推动企业高质高效。四是坚持从严基调,以身作则作表率,落实全面从严治党。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP