蜀道投资集团有限责任公司数据库采购项目招标公告
2022
08/03
星期三
本站
608 浏览

蜀道投资集团有限责任公司(以下简称“招标人”)拟邀请具备合法资质的单位参加蜀道投资集团有限责任公司数据库采购项目。现对本项目进行公开招标。

一、项目概况

1.招标项目:蜀道投资集团有限责任公司数据库采购项目,主要用于满足集团员工查询文献及知识需求;

2.项目资金:公司自筹;

3.服务期限:合同签订生效后三个月内完成安装部署以及项目验收,售后服务1年。

二、投标人资格要求

1.具有承担民事责任能力的独立法人企业;

2.有能力提供本次招标的相应文献数据库使用许可与数据库日常维护及更新等服务,在使用过程中,根据招标人需求,投标人应免费对招标人所提供的IP地址进行调整,以保证招标人正常使用;

3.具备相应资质;

4.本项目不接受联合体投标。

三、评标方法

此次采购采用公开招标方式,通过综合评标法选出中标单位。

四、招标文件的获取

1.获取日期及时间:本公告发布之日起至2022年8月10日;

2.招标文件获取地点:凡有意参加的投标人,请自行在蜀道投资集团有限责任公司(http://www.shudaojt.com/)网站免费下载招标文件。招标申请人应在招标期间适时关注招标人指定网站,并及时下载相关内容,招标人不再另行通知。查阅下载过程如有问题或疑问请及时与招标人联系;逾期未联系的,招标人视为招标申请人无任何问题,或是已收到或默认已收到,否则造成的一切后果由招标申请人自负;

3.若贵单位有意参加投标,在提交投标文件的同时需提供以下有效证件,供招标人查验,留加盖公章的复印件:

(一)投标人营业执照副本;

(二)加盖公章并由法定代表人亲笔签字的授权委托书;

(三)被授权人的身份证。

五、投标文件的递交

1.投标截止时间:2022年8月24日9时30分,在此后送达的投标文件将不再接受;

2.开标时间:2022年8月24日9时40分;

3.投标文件递交及开标地点:蜀道投资集团有限责任公司H座2133会议室(成都市高新区交子大道499号中海国际中心H座)。

六、评标结果的公示

招标人在收到评标报告之日起3日内,将评标结果蜀道投资集团有限责任公(http://www.shudaojt.com/)上公示3个工作日以接受社会公开监督。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。

七、联系方式

招标人:蜀道投资集团有限责任公司

地址:四川省成都市高新区交子大道499号中海国际中心H座

电话:028-81209635

联系人:马女士

 

招标人:蜀道投资集团有限责任公司

2022年8月3日

附件:数据库采购项目招标文件.pdf

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP