全国总工会职工书屋办公室主任章炯杰一行赴川高公司成都绕城高速天府站调研
2023
03/16
星期四
川高公司
5169 浏览



3月15日,全国总工会职工书屋办公室主任章炯杰一行赴成都绕城高速天府站调研指导工作。省总工会宣传教育部部长陈君,蜀道集团工会办公室主任、群团工作部部长、统战部部长、团委书记赵明,川西公司党委委员、工会主席吴华峰等陪同。

章炯杰一行观看了收费站宣传视频,了解了收费站全国总工会职工书屋、省级青年文明号、全国最美路姐团队的创建经验和成果,并实地参观了收费站职工书屋、活动室、职工寝室、三园建设等建设情况,详细了解了收费站职工小家情况。章炯杰对川西公司工会工作成效给予了肯定和赞扬,并指出:要聚焦学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,强化创新思维;要锻造高素质的职工队伍,推动职工队伍建设改革,深化工会改革创新;要主动作为、创新有为,不断提升服务职工的能力和水平,解决他们的“急难愁盼”问题,进一步推动工会工作高质量发展。

陪同调研的还有省总工会宣传教育部副部长童鑫、宣传教育部二级主任科员孟玲等。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP