蜀道新制式轨道集团所属企业都金公司第一党支部、团支部开展义务植树主题活动
2023
03/30
星期四
轨道公司
1920 浏览

阳春三月,草长莺飞,大地回春,为深入学习贯彻党的二十大精神,认真践行习近平生态文明思想,全面落实党中央关于科学推进大规模国土绿化行动决策部署,3月28日,都金公司第一党支部带领团支部、青年志愿者,联合卧龙神树坪基地、国能(卧龙)龙潭水电有限公司、中铁五局集团有限公司党支部积极落实义务植树责任倡议,组织党员、团员干部职工开展义务植树活动,共同美化大熊猫家园。

报送版.jpg

活动现场,全体同志在接受植树注意事项培训后,分组进行卸货搬运,有的负责整土挖窝,有的栽树扶植,明确分工,默契配合,大家干得一丝不苟、认真细致。经过近2个小时的辛勤劳作,200多颗珙桐树苗整齐的排列在神树坪基地园区滨河路带,将茁壮成长为一道靓丽的风景线,为神树坪基地增添一片新绿。

此次义务植树主题活动,是都金公司党员干部、青年团员践行新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想的生动实践。活动既丰富了党员、团员同志的组织生活,也增强了团队凝聚力、组织向心力,还提高了大家的生态意识、环保意识、担当意识和责任意识。大家纷纷感慨,通过本次活动收获颇丰,在今后的工作中将牢固树立人与自然和谐共处的生态文明观,进一步发挥先锋模范作用,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP