川高公司攀西公司召开“以吾辈之微光 汇时代之骄阳”五四青年节座谈会
2023
05/04
星期四
川高公司
1665 浏览





在第101个五四青年节来临之际,为加强青年员工队伍建设,倡导广大青年员工坚持学习、爱岗敬业、甘于奉献、成长成才,为青年员工搭建交流平台,努力使青年员工成为推进公司稳步发展、高品质发展的骨干力量,4月27日,公司团委召开“以吾辈之微光 汇时代之骄阳”为主题的青年节座谈会。公司在昌领导班子成员,各部门、管理处、代表处负责人,青年代表等60余人参加了本次座谈会。

座谈会上,来自公司本部、各管理处、代表处十名青年代表结合工作、学习感悟,未来努力方向等做了交流发言;现场的青年们结合自己的工作经历、工作体会和感触踊跃发言;公司领导及各部门、管理处、代表处的负责人结合自身工作、学习、生活经验也对广大青年们进行了指引、提供了方向。

公司党委书记、董事长刘严才同志对青年提出了殷切希望:一是青春不止、奋斗不息。希望公司青年秉着“艰苦奋斗、忠诚担当、不惧困难、勇于奉献”的攀西精神,全身心地投入工作,在奉献中完善自己的生命,在奉献中实现人生的价值,在奉献中获得真诚和坦荡。二是树立主人翁意识。希望公司青年激发以司为家的自豪感和使命感,主动自觉地与公司发展同呼吸、共命运、心连心,齐心协力朝着既定的目标前进。三是确立积极进取的人生态度。希望公司青年保持初心,积极进取,锚定工作目标,勇往直前毫不退缩,建立实现梦想的阶段目标,通过达到一个一个目标去实现自己的梦想。四是团结协作、主动作为。希望公司青年要坚持立足岗位,每天进步,完成任务,用不找借口、团结努力的态度执着于工作的使命。五是坚持学习、自强不息。希望公司青年持有学习恒心,远离浮躁、宁静致远,不走投机取巧、不劳而获的捷径,学会用知识去启迪智慧、找寻答案。避免陷入少知而迷、不知而盲、无知而乱的困境。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP