蜀道城乡集团成都第二分公司组织开展青年联谊活动
2023
08/31
星期四
城乡集团
5205 浏览

8月22日,成都第二分公司和四川能投金鼎集团联合开展“爱在蓉城·情定七夕”单身联谊活动,进一步拓宽青年职工沟通交流渠道,用心用情为广大青年人才办实事、办好事,30余名单身青年参加。

活动现场,伴随着悦耳激情的音乐,在主持人热情洋溢的带动下,单身青年们通过“自我介绍”、“击鼓传花”等轻松有趣的小游戏,有效增进彼此的认识与了解。随后,大家自由组合,全身心投入畅玩桌游、飞盘等众多妙趣横生的游戏中,在场的青年们逐渐敞开心扉、绽放激情,在相互配合中逐渐熟悉,加深了解,慢慢放下顾虑,在轻松愉悦的氛围中互动交流,发展友谊,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。

本次活动为广大青年搭建了敞开心扉、展现自我、结识良友的平台,进一步提升了青年们的获得感、幸福感和归属感。在今后的工作中,公司团委将持续发挥好党的助手和后备军作用,不断创新青年活动形式,激发青年干事创业热情,为公司高质量发展贡献青春力量。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP