成渝公司眉山收费站获赠“2021-2022年度四川省青年安全生产示范岗”奖牌
2023
10/25
星期三
成渝公司
4076 浏览

近日,共青团眉山市委授予成渝公司成乐公司眉山收费站“2021-2022年度四川省青年安全生产示范岗”奖牌。

成乐公司将以更高的标准持续开展安全生产工作,不断创新工作方法、建立长效管理机制,发挥青年在安全生产中的生力军和突击队的作用,引领青年为安全生产作出应有的贡献,争创更高“青安岗”荣誉。将促进创建工作与业务工作融合发展,充分发挥青年安全生产示范岗的实践育人作用,营造青年关注安全生产、参与安全生产的良好活动氛围,奋力推动“安全生产 青年当先”的青安岗创建理念走深走实。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP