藏高公司成功举办蜀道集团首届十大青年讲师选拔赛藏高初赛
2024
03/23
星期六
藏区公司
5366 浏览

图片1.png

为积极备战蜀道集团首届十大青年讲师选拔赛,激励广大团员青年立足岗位、奋勇争先,3月15日,藏高公司举办蜀道集团首届十大青年讲师选拔赛藏高初赛。

由各直属企业推报的10名选手围绕讲好党的先进理论、讲好党史国史团史、讲好藏高发展故事、讲好藏高青年榜样等4个主题,用“青言青语”阐释党的创新理论、宣扬身边的榜样事迹,现场掌声阵阵,反响十分热烈。

此次比赛是藏高公司纪念川藏、青藏公路建成通车70周年,传承弘扬“两路”精神的重要活动。通过此次比赛,进一步提升了藏高青年精神素养,增加了藏高青年对“两路”精神的认识和了解,引导藏高青年更自觉地肩负起作为“两路”精神当代践行者的重任。同时,通过比赛发现团员青年中的佼佼者,激荡藏高公司青年人才的“一池春水”,为藏高公司持续打造国内投资建设运营复杂艰险山区高速公路行业标杆选拔、输送青年人才。

藏高公司相关部门负责人、各直属企业相关人员30余人现场观看了比赛。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP