藏高汶马公司、都金公司召开共青团工作座谈会
2024
04/12
星期五
藏区公司
3734 浏览

50159202404121141077904.jpg

近日,汶马公司、都金公司在汶马公司二楼会议室召开共青团工作座谈会,两家公司负责共青团工作相关同志参加会议。

座谈会上,汶马公司团委负责同志对都金公司团委一行表示热烈欢迎,介绍了汶马公司团委基本情况和近年共青团工作发展状况。随后,都金公司、汶马公司团委负责同志作交流发言,从深化思想政治引领、引导青年投身公司建设发展、人才培养、全面从严管团治团、共青团宣传工作等方面分享了做法成效。双方表示希望在志愿服务、创新创新等特色“青”字号品牌工作上共同拓展蜀道青年交流渠道,相互借鉴工作经验,努力为蜀道发展贡献青春力量。

此次座谈交流会是一次学习互鉴、友谊交流之旅。下一步,双方将进一步丰富合作内容、完善合作机制,持续开展探索交流,学习先进经验,共同推动共青团工作创新成效。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP