蜀道集团对集采分公司开展“党建提质行动”专项督导工作
2022
11/25
星期五
材料集采分公司
82 浏览

image.png

按照蜀道集团党委《关于开展“党建提质行动”督导的通知》文件要求和统一部署,1124日,蜀道集团党委“党建提质行动”第三督导组组长、党委组织部副部长杨宁一行5人,对集采分公司开展“党建提质行动”落实情况进行专项督导,集采分公司党支部书记张启国代表公司对督导组一行表示热烈欢迎。

本次督导采取自查自纠和督导检查相结合的方式进行,严格对照蜀道集团党委“党建提质行动”调度表,通过查阅资料、调阅档案、现场询问、座谈交流、实地查看等方式,对公司“党建提质行动”的工作进行了全面检查,确保督导工作准确详实。

督导组听取了集采分公司纪律检查委员杨念关于开展“党建提质行动”自查工作的汇报,并对检查情况进行了梳理汇总,提出针对性反馈。

杨宁对集采分公司“党建提质行动”落实情况予以高度评价并指出,一是营造氛围,学以致用。继续认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,把党建工作当成一门学问,与经营业务、防疫工作相结合,确保各项工作有序推进。二是持之以恒,融会贯通。以“五个基本”为抓手,进一步厘清思路,提升党建工作质量,保证党支部规范化建设稳步推进,党建工作落地落实。三是系统谋划,管用结合。进一步加强人才队伍基本建设,提高干部的综合素质,以后继有人的紧迫感,为优秀年轻干部搭建锻炼成长平台,推进年轻干部的使用。

下一步,集采分公司将针对督导组提出的反馈建议,梳理完善,立行立改,落脚公司一级集采主营业务、招投标管理服务,进一步巩固党建工作提质增效。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP