久马公司第二党支部开展“重走长征路,奋战新征程”主题党日活动
2023
01/16
星期一
藏区公司
296 浏览

图片1.png

为更好地学习宣传党的二十大精神,坚定党员理想信念。1月8日,久马公司第二党支部开展“重走长征路,奋战新征程”主题党日活动,参观了海拔最高的红军烈士陵园——亚克夏山红军烈士陵园。

亚克夏山,海拔约4800米,这里是中国工农红军长征途中连续翻越的第三座大雪山,也是中国工农红军翻越的最高、往返翻越次数最多的一座大雪山。二支部全体党员怀着一颗敬畏之心,参观了烈士陵园,通过观看图片实物、倾听现场解说,全面了解中国工农红军翻雪山、过草地的伟大长征精神,深深触动每一位党员的心。在中国工农红军烈士之墓前,党员们重温入党誓词,坚守初心使命,重走长征路,感受中国革命的艰辛历程。

随后,久马公司刷经寺代表处党支部书记林俊杰讲授了题为“深入学习领会党的二十大精神”的主题党课,会上强调新时代党员要把党的二十大精神贯彻落实到实际工作中,积极发扬党员模范先锋作用,面对新征程,要不畏艰辛、攻坚克难、奋站向前。

此次主题党日活动,进一步增进了支部党员的沟通交流,丰富了支部活动形式,创新了党建工作开展形式。参与党员纷纷表示通过此次支部党日活动,切身体验了红军长征跋山涉水的艰辛,深刻感悟了伟大的长征精神,并从中汲取了砥砺奋进的智慧和力量。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP