蜀道铁路投资集团设计公司党总支召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会
2023
03/03
星期五
蜀道铁路投资集团
2584 浏览

图片1.png

3月2日,蜀道铁路投资集团所属设计公司党总支召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会。设计公司党总支书记、执行董事陈国荣主持会议并讲话。

会上,铁川公司党支部书记杨巍渝龙、设计公司机关党支部书记黄易分别结合基层党建工作实际进行现场述职。与会人员以无记名打分的方式进行现场测评。陈国荣对两名基层党组织书记的工作情况进行综合点评,肯定成绩,指出存在问题和不足,并对今年公司党建工作提出具体要求。

陈国荣强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,设计公司业务板块调整,工作重心变化,改革发展稳定任务繁重,做好今年党建工作意义重大。基层党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚决贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要指示要求,认真落实集团公司党委、设计公司党总支工作部署,围绕中心、建设队伍、服务群众,全面提升党建工作质效。一是进一步创新组织生活形式,结合行业特点、聚焦“设计+监理”,将党的建设与生产经营有机结合起来,实现双融双促;二是党支部书记作为基层支部建设最关键的力量,要切实履行基层党建工作第一责任人的职责,充分发挥先锋模范作用,把全面从严治党落实到“最后一公里”;三是贴近职工群众做好宣传工作,发挥新媒体优势,传播正确的思想观念、营造浓厚党建氛围,不断增强党支部的政治功能和组织功能,充分发挥好党的政治引领作用。

设计公司全体党员、群众代表参加会议并进行测评。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP