川高公司川东公司召开2023年党建工作会
2023
03/15
星期三
川高公司
2577 浏览

图片1_副本.png


3月14日,川东公司召开2023年党建工作会,传达学习蜀道集团和川高公司党建工作会议精神,安排部署2023年重点工作。川东公司党委书记、董事长、总经理郑永雄作题为《夯实基层抓党建 党建引领促发展 在新征程上奋力谱写高质量发展新篇章》的讲话,公司党委委员、副总经理尹惠作题为《强根铸魂抓党建 强基固本谋发展 为推进高质量发展提供坚强政治保障》的报告。川东公司党委委员、副总经理王川主持会议。

郑永雄指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划、推进高质量发展取得新成效的关键一年。公司上下要团结一心、踔厉奋发,强化党建引领,增强内生动力,聚焦重点工作,深化改革创新,以实干展现更大作为,全面推动公司高质量发展。

郑永雄强调,一是坚持以党的政治建设为统领,深刻领悟“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。提升政治“三力”,落实上级部署,服务发展大局;严肃政治生活,增强生机活力;深化示范引领,加强品牌建设。二是着力强化党的创新理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。突出抓好“关键少数”和党员干部两个重点,以“五学五讲五做”活动为载体,扎实抓好党的二十大精神学习宣传贯彻。三是坚持大抓基层的鲜明导向,不断增强各级党组织政治功能和组织功能。强化组织体系建设,抓实党员教育管理监督,压紧压实党建工作责任。四是坚持以严的基调正风肃纪,持续巩固发展风清气正的政治生态。将全面从严治党要求贯穿到党的建设全过程,贯穿到运营和建设各方面,以风清气正的政治生态护航高质量发展。五是坚持围绕中心服务大局,以高质量党建引领高质量发展。坚持把党建工作放到公司中心大局中思考、谋划和推进,以服务公司高质量发展的实际成果检验党建工作成效。

尹惠全面回顾了2022年党建工作,围绕“五个聚力”要求,对川东公司2023年党建工作作了具体部署:聚力政治引领,深化理论武装;聚力组织建设,着力提质提效;聚力品牌建设,激发党建活力;聚力思想宣传,发挥文化软实力;聚力统战群团,共谋高质量发展。

公司领导班子成员、各党组织书记、副书记,各管理处处长和分管党群工作的副处长,各部门负责人,各管理处综合办主任及从事党群工作的人员,本部全体党员参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP