川高公司川东公司邻水管理处第三党支部召开支委会换届选举党员大会
2023
03/15
星期三
川高公司
2148 浏览

ca942b3d3a5839619c1e46a62ebdd8d_副本.jpg


a1ebe9108082d6aac1185cc94ca9cba_副本.jpg


为进一步加强党的基层组织建设,3月13日,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,川东公司邻水管理处第三党支部召开了支部换届选举党员大会。

会上,支委会代表上届支委会作工作报告,对近三年来的支部工作情况作了总结回顾,全体党员认真听取和审议党支部委员会工作报告。宣读了《邻水管理处第三党支部换届选举办法》(草案)以及监票人、计票人和新一届支部候选人名单,明确了选举步骤、选票填写注意事项等内容,大会讨论并且全票通过了选举办法。会议严格按照《选举办法》规定的程序进行选举,采取差额、无记名投票方式。支部具有选举权的党员投下了自己神圣一票,选出新一届支部委员。会后,新一届委员召开了第一次全体会议,选举支部书记并讨论委员分工,就2023年党建工作进行了讨论交流。

此次各党支部换届选举工作组织严密、民主公开、程序规范。通过换届选举,进一步加强了支部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后,新一届当选委员一致表示,新一届支部委员会将在公司党委坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建引领,强化学习,转变作风,压实责任,与时俱进、开拓创新,高效落实党支部工作部署,带领支部全体党员努力奋斗。

下一步,党支部将不断深化党支部标准化、规范化建设,强化创新意识,以党建引领推动各项事业发展,持续推动党建与业务深度融合,在急难险重工作中充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为圆满完成各项目标任务提供坚强的思想、政治和组织保障。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP