泸石公司泸定代表处党支部联合机关党支部、团支部组织各参建单位开展3.12植树节义务劳动活动
2023
03/15
星期三
藏区公司
2495 浏览


泸定代表处党支部联合机关党支部、团支部组织各参建单位开展3.12植树节义务劳动活动2.png


泸定代表处党支部联合机关党支部、团支部组织各参建单位开展3.12植树节义务劳动活动4.JPG


3月12日,藏高公司党委委员、副总经理,雅康公司、泸石公司党委书记、董事长袁飞云莅临并参与泸石公司泸定代表处党支部3.12植树节义务劳动活动暨党支部主题党日活动。

春回大地,万物复苏,植树添绿正当时。为深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,进一步弘扬雷锋精神。3月12日,泸石公司泸定代表处党支部联合机关党支部、团支部、泸石C2总包部党支部、泸石TJ4党支部、泸石TJ5党支部在海螺沟生态梁场,开展义务植树劳动暨主题党日活动。

植树活动现场,各支部青年职工干劲十足,手拿铁揪、水桶等工具,三五人一组,分工协作、默契配合,挥揪铲土、固定幼苗、悉心浇水,全身心投入到种植过程。力争多种一棵树、多添一片绿,大家齐心协力种下几十棵树苗。一棵、两棵、三棵……树苗在平整的场坪铺展开来,文明绿就这样柔和地融进海螺沟生态梁场标准化建设中。

袁飞云指出,立足新时代,站在新起点,我们要牢记习近平总书记的嘱托,参建企业要加强现场管护,确保种一片、活一片、绿一片,打造好海螺沟生态梁场,筑牢生态屏障。

党旗红、树苗绿,现场一片令人舒心的星点绿意,春意盎然。党员、团员、青年志愿者们用实际行动践行绿色环保理念,在挥洒汗水的同时,也收获了植树的相关知识。通过此次义务植树支部共建活动,进一步深化大家的志愿服务意识,提高大家的参建热情。支部党员、公司团员、青年先锋纷纷表示将以此次活动为契机,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,发扬雷锋精神,继续助力生态环境保护,为建设好绿色、生态、智慧、美丽泸石高速贡献力量。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP