蜀道高速集团泸渝公司第二党支部开展“情暖三月学雷锋 党员示范作表率”固定党日活动
2023
03/17
星期五
蜀道高速
2431 浏览

2023年3月5日是全国第60个学雷锋纪念日。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,3月10日,蜀道高速集团泸渝公司第二党支部组织党员、入党积极分子开展“情暖三月学雷锋 党员示范作表率”固定党日活动,以实际行动传承雷锋精神。

党员们对荣泸高速沿线五个收费站、奇峰服务区边坡和广场上的白色垃圾进行了认真清理,对收费站广场交安设施(水码、锥形桶)摆放情况进行巡查,同时设置便民服务台对禁止行人、摩托车上高速的法律法规进行宣传。

通过此次活动,激励了党员坚定理想信念、增强历史责任感的信心决心。大家纷纷表示,将深刻把握雷锋精神的时代内涵,立足本岗、锐意进取,大力弘扬螺丝钉精神,争做新时代文明实践的践行者。

接下来,泸渝公司第二党支部将持续常态化开展志愿者服务活动,立足新时代,展现新作为,继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP