蜀道物流集团上海公司党支部开展义务植树主题党日活动
2023
03/20
星期一
蜀道物流集团
2365 浏览

活动图片(义务植树).jpg

为深入学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示精神,引导广大党员干部职工深刻把握雷锋精神的时代内涵,发挥党员干部模范带头作用,让学雷锋活动融入日常、化作经常。3月16日,迎着和煦的春风,蜀物上海公司党支部组织党员干部职工开展了“学习新时代雷锋精神,发挥党员干部职工模范作用”为主题的义务植树党日活动,以实际行动守护青山绿水,助力建设美丽家园。 

活动开始前,大家认真聆听教练讲解植树相关步骤和注意事项。在认真熟悉了所有步骤、要求后,大家立即热火朝天地行动起来,“你把树苗扶正,我来铲土压实......”大家相互配合、干劲十足,挥铲挖坑、搬运树苗、扶树填土、压实浇水,每一环节都精心对待、一丝不苟,即便挥汗如雨也乐在其中。经过大家的辛勤劳动,一株株冬青树苗迎风而立,在春日里展现出勃勃生机。最后,大家纷纷写下祝愿,留下祝福,让心愿随着小树苗茁壮成长。

此次党日活动,蜀物上海公司党员干部职工们展现出了积极勤劳的良好精神风貌,以实际行动践行了新时代“雷锋精神”,切实提高了党员干部职工的凝聚力和战斗力,同时也将绿色发展理念、艰苦奋斗精神种进了每一位党员干部职工心中,激励大家以饱满的热情、昂扬的斗志投入到今后新的工作和挑战中,为将物流集团建设成为“西部领先、全国知名、具有交通特色的智慧物流服务商”作出新的贡献!


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP