隆叙宜铁路公司党委、叙镇铁路公司党支部开展“重温峥嵘岁月 传承红色精神”主题活动
2024
03/22
星期五
蜀道铁路投资集团
511 浏览

图片1.png

3月20日,隆叙宜铁路公司党委组织党员到云南省威信县与叙镇铁路公司党支部联合开展“重温峥嵘岁月 传承红色精神”主题活动,分享工作思路,交流建设经验,构建“资源共享、携手共建、共同发展”的党建格局。

全体党员前往扎西会议纪念馆和红军烈士陵园,重温红色记忆、缅怀革命先烈,为革命烈士敬献花圈,默哀致敬,寄托对革命先烈的无限敬仰和深切哀思,进一步坚定不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心。

双方就铁路项目建设提前介入相关工作进行深入交流,探讨关键环节,锁定项目开通前各项工作中的关键问题查找不足。隆叙宜铁路公司表示,将充分吸收借鉴隆黄铁路叙毕段通车经验,及时调整思路、优化方法,切实推进隆黄铁路隆叙段扩能改造工程项目建设,为加快建设西部陆海新通道贡献力量。

隆叙宜铁路公司,叙镇铁路公司全体党员、相关部门工作人员参加活动。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP