蜀道集团集采分公司赴成南项目召开一级集采物资供应专题会
2022
09/30
星期五
材料集采分公司
518 浏览

图片1.png

为贯彻落实蜀道集团《关于进一步规范集采物资供应工作的通知》《产业协同发展指导意见》及《物资集中采购管理办法(试行)》相关规定要求,进一步做好蜀道集团一级集采物资保供工作,切实提升服务品质,强化供应能力,928日,集采分公司赴成南高速扩容工程LJ4标项目,召开一级集采物资供应专题会。

集采分公司对公司业务开展情况进行了简要介绍,并在供应商的材料品牌、储备能力、供应运力,项目方收料签收时效性、磅差、签收的规范性、工程计量工作、资金支付等方面提出了具体建议。项目部表示,将严格落实蜀道集团关于物资集中采购的统一部署,目前通过集采分公司采购物资切实做到了采购成本降低、运转效率提高、服务质量保障。

会上,集采分公司、项目部、生产厂家和运输商就物资验收、物资运输、账目结算等相关工作深入探讨,形成了切实可行的具体方案。为持续提高集采成效、提升集供服务品质,进一步强化供应能力打下坚实基础。

集采分公司相关负责人,达州海螺水泥有限责任公司、成都凯胜威贸易有限公司相关负责人,相关负责人参加会议。

 

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP