蜀道集团副总经理李永林赴川高公司德会高速公路调研督导
2022
11/24
星期四
川高公司
155 浏览

IPQC81}[(0O5__9Q5N$AK}N.png


UDRI8T[@4}V$R32C9WQYM%E.png


11月23日,蜀道集团副总经理李永林率队赴德会高速公路项目调研。攀西公司党委副书记、总经理杨九明,党委委员、副总经理胡冰,副总经理闫海卫等陪同。

李永林一行深入会理北收费站、南阁互通等施工点位进行实地察看,详细了解了德会高速公路项目进度、安全、质量、环保、产业协同、疫情防控等方面情况,并听取了攀西公司及参建单位的工作汇报。

李永林指出,德会高速公路实现全线通车是今年蜀道集团通车目标的重要组成部分。攀西公司和各参建单位充分发扬拼的精神、闯的干劲,项目建设相关工作取得了可喜的成绩,值得充分肯定。针对下一步工作,他强调,一是全面贯彻党的二十大精神,提高政治站位,做好当前工作结合,紧扣剩余节点目标,把握施工黄金期,跑出加速度,顺利完成最后的交安、机电等收尾工作,全力确保通车任务目标圆满完成。二是积极贯彻集团产业协同要求,统筹推进德会高速产业协同各项工作,进一步强化项目进度、安全、质量、成本管理,助力集团高质量发展。三是严守环保底线,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色建设理念,以更实的作风,更细的措施毫不松懈抓好项目环水保工作,扎实做好“省督”迎检准备,不断巩固提升生态环境保护成效。

蜀道集团公路建设管理部负责人,攀西公司及各参建单位负责同志等参加调研。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP