雅康高速泸定大渡河大桥超级工程旅游景区蹦极项目顺利通过现场验收
2022
11/29
星期二
藏区公司
777 浏览

现场验收.jpg


图片1.png


11月25日,雅康高速泸定大渡河大桥超级工程旅游景区蹦极项目顺利通过中国特种设备检测研究院现场验收。

蹦极位于泸定大渡河大桥景区玻璃栈道中心位置,跳台距离大渡河水面约239米,是目前全国第二高的蹦极。在天路文化公司和蹦极安装单位上海冠伦游乐设施有限公司相关人员的配合下,11月25日,中国特种设备检测研究院工作人员对蹦极运营环境、人员培训、现场试跳、设施设备等方面进行了专业试验及监督检验,蹦极项目顺利完成现场“检阅”。同时,经安全评估及测试,蹦极可实现绑背跳和绑腰跳两种跳法体验。

蹦极项目顺利通过现场验收,标志着泸定大渡河大桥超级工程旅游景区再添“引爆点”,为甘孜州旅游又增加了新的产品新业态,蹦极作为一种刺激的户外挑战运动,搭载着104米高空透明玻璃栈道和360度大渡河全视野景观,将为游客尤其是年轻人群体和极限运动爱好者带来全新独特的非凡体验。未来,天路文化公司也将不断完善项目基础配套设施,深化“交通+旅游”融合发展,丰富业态创新路径,全面提升景区的体验感和美誉度。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP