蜀道城乡集团所属新铁公司新津“蜀道蓝城·桃李春风”项目推行精装修标准化过程施工
2023
05/24
星期三
城乡集团
1537 浏览

图片1.png

为深入贯彻落实“精工善筑”行动要求,全面提高项目施工管理水平,着力打造工程管理标准化示范点,深入推广“好房子 蜀道造”理念,新铁公司新津“蜀道蓝城·桃李春风”项目室内精装工程大力推行工艺样板制度,切实提高精装修房品质。

为充分展示项目的高品质精工艺,在叠合院样板间精装过程中,创新性地实现了全流程开放,针对各部位施工侧重点,以材料展示、示例对比等方式着重表现,将业主关心的钢筋、混凝土、防水、保温、涂料等“里子工程”以剖面形式展现,最大程度让业主住得安心放心。为确保产品品质,打造精品园区,项目充分发扬精益求精的工匠精神,在保证安全、质量的基础上,从顶层设计入手,对产品设计、工程建设、项目交房等方面进行全过程把控。

下一步,新铁公司将继续筑牢精品意识,坚持以匠心打磨设计优、质量精的标杆项目,持续探索推行“投资拓展标准化、配套植入标准化、设计管理标准化、工程管理标准化、营销管理标准化、物业服务标准化”六大标准化体系,将品质注入开发建设全过程,以品质、服务为产品赋能,提升“蜀道产城”品牌美誉度,为推动城乡集团高质量发展贡献力量。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP