连乐铁路公连乐铁路公司开展“全民国防教育”宣传活动司开展“全民国防教育”宣传活动
2023
09/18
星期一
蜀道铁路投资集团
609 浏览

1.jpg


为弘扬爱国主义精神,提高全民国防观念,引导全体员工自觉履行国防义务,9月15日,连乐铁路公司开展“全民国防教育”宣传活动。公司党委副书记陈永清主持会议。

会议从“十一个明确”“五个坚持”等方面组织职工系统学习了习近平总书记强军思想,观看《中华人民共和国陆地国界法》、四川省“全民国防教育日”宣传片。会议强调,要准确把握新时代全民国防教育的深刻内涵,发挥习近平强军思想举旗定向、指引航向的思想引领力,增强国防观念和对“全民国防教育”时代性的认知,掌握基本的国防知识,树牢总体国家安全观。

通过本次“全民国防教育”活动,公司职工一致表示,只有在“平时”做到居安思危,才能做到“战时”众志成城;坚持树立正确的国防观念,争学先进典型,履行国防义务,自觉践行“强国强军,复兴有我”的使命担当。

连乐铁路公司在家领导班子、全体干部职工参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP