蜀道交通服务集团应邀参加中国公路学会高速公路服务区专题研讨会
2024
04/01
星期一
蜀道交通服务集团
987 浏览

1711955472139538.png

1711955480901174.png


3月29日,蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇应邀参加高速公路服务区品牌与服务区经济专题讨论会。

此次会议由中国公路学会服务区工作委员会、湖南高速广通实业发展有限公司主办。会议回顾了服务区品牌发展的历程和现状,从“问需”和“问策”两个维度探讨了服务区品牌未来发展新趋势、新模式、新动能、新价值。中国公路学会监事长、服务区首席专家巨荣云,中国公路学会副秘书长刘传雷,以及来自全国12个省交投及服务区管理公司的领导嘉宾以及相关学者专家、高速公路及服务区行业代表参加会议,并开展分享交流。

讨论会上,罗晓勇结合蜀道交通服务集团的相关案例及实践,“蜀道驿”“蜀道能源”品牌打造等,深度分析了服务区品牌与服务区经济如何发展、服务区生态如何构建。罗晓勇表示,要充分融合开放式理念和市场化思维,紧紧围绕各方合作共赢、业务转型升级等领域不断努力,汇聚优质资源提升服务区品牌价值、经济价值、社会价值,通过全产业链合作共同打造高速公路服务区发展的新篇章。

讨论会开始前,参会人员参观了湖南高速集团路网中心及长沙服务区。

蜀道传媒公司执行董事邓小松、蜀交蜀越公司董事长任志南参会。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP