蜀道智慧产业服务平台成功完成首单大宗现货线上交易
2024
06/11
星期二
材料集采分公司
386 浏览

首页.png

7.png

蜀道智慧产业服务平台现货交易平台(以下简称“现货交易平台”)于5月31日正式成功完成首笔全流程线上化交易订单,为推动大宗现货交易电商化、实现交易全流程线上化管控打下坚实基础。

现货交易平台作为蜀道智慧产业服务平台提供供应链集成服务的重要载体,利用“平台+科技”的模式,通过实现业务场景流量入口统一,从业务源头驱动并打破交易、物流、仓储等服务之间的壁垒,实现各环节、各要素全部数字化网络化,促进产业链资源的优化配置。现货交易平台支持交易从采购下单、合同签订、开票付款、仓库控货到对账结算全链路线上化、数字化,并以统一的标准化管理体系控制链条中的交易风险,保障链条运作的真实性,不仅可以协助用户快速获取市场动态、提供便捷的交易方式,还可以为用户后续享受金融服务提供支持。

该笔订单为平台用户通过现货交易平台自营店铺“蜀道集采旗舰店”在线下单,并于平台的合作监管库自主提货。用户从下单到提货共计花费不到12小时,极大满足用户时效性需求,交易全程线上化、便捷化,充分发挥了平台信息整合、高效协同的功能优势。


除了自营旗舰店,现货交易平台利用蜀道集团庞大稳定的终端需求,整合包括川威、陕钢、德胜、达钢、成实、禹龙等四川省内以及省周边的大型供应商入驻,为广域终端客户提供更加便捷的信息撮合及价格咨询服务。

首笔交易订单的圆满完成,不仅是现货交易平台推动大宗现货交易迈向电商化的第一步,更是智慧产业服务平台推动蜀道集团数字化转型迈出的坚实一步。

未来,现货交易平台将持续深化技术创新,不断整合蜀道集团路网通道优势资源、自主交通服务能力以及自有金融资质牌照等要素资源,构建具备蜀道特色的产业生态圈多元赋能体系,向平台用户提供包括物流运输服务、供应链金融服务、询价咨询服务等综合服务,助力蜀道集团建圈强链,推动产业链生态圈共生繁荣发展。

(蜀道智慧产业服务平台现货交易平台网址:www.shudaolink.com)


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP