川高公司绵九公司开展站队级管理人员岗位公开竞聘
2024
06/11
星期二
川高公司
175 浏览

图1.JPG


图2.jpg


6月5日上午,绵九公司举行站队管理人员竞聘面试,绵九公司党委委员、副总经理张倪主持竞聘。

此次竞聘的站队管理岗位共13个,按照公平、公正、公开的原则,通过前期发布公告、公开报名、资格审查等环节,确定了23名竞聘候选人,并于5月23日组织了笔试。竞聘面试采取个人演讲、现场答辩(评委自由提问)的方式开展。候选人紧紧围绕绵九公司高质量发展为主题,亮工作成绩、谈岗位理解、论工作思路,充分展现自己的工作水平与管理才能,评委结合竞聘人员竞聘岗位情况进行了现场提问,并根据竞聘人员语言表达、专业理论素养、问题分析处理能力、协调与应变能力等进行了评分。

本次站队级管理人员公开竞聘,体现了公司公开、公平、公正的选人用人导向,给“敢担当、勇作为、善创新、重实干”的员工提供了良性的竞争机制,为持续优化和改善员工队伍结构、建立人才梯队奠定了坚实基础。

绵九公司领导班子,机关各部门、各管理处负责人参与面试。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP