西昌市人大调研蜀道城乡集团西昌“星月湖畔”项目法治建设工作
2024
06/11
星期二
城乡集团
247 浏览

图片1.png

6月4日,西昌市人大常委会副主任丁勇带队赴蜀道城乡集团顺欣公司西昌“星月湖畔”项目调研法治建设工作。

调研组一行实地查看项目建设情况,详细了解项目《安全生产法》执行、民工工资及权益保障、企业依法治企等工作开展情况。在西昌“星月湖畔”基层法治示范点,调研组详细了解示范点的运行流程,仔细询问一线人员日常的法律诉求、信访维稳工作开展情况。调研组高度肯定顺欣公司依法治企工作取得的成效,并对加强司企共建、细化法律服务、加强合规管理、深化普法教育、打造特色法治品牌等方面进行指导。

西昌市部分人大代表及相关单位负责人参加调研。顺欣公司党支部副书记、总经理蒋川,纪律检查委员罗丹,副总经理宋晓波陪同调研。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP