藏高雅康(泸石)公司参加长江黄河上游地区铸牢中华民族共同体意识经验交流活动
2024
06/17
星期一
藏区公司
245 浏览

      为推动铸牢中华民族共同体意识走深走实,切实加强党的领导,不断推进国有企业改革深化和高质量发展,6月15-17日,雅康(泸石)公司受邀参加由四川省民族宗教事务委员会、中共雅安市委、雅安市政府在雅安联合举办的长江黄河上游地区铸牢中华民族共同体意识经验交流活动暨第三届藏羌彝走廊研究学术会议。

活动期间,与会代表们专程考察了作为“全国公路科普教育基地”“两路”精神教育基地的蜀道集团川藏公路馆,以及被命名为四川省民族团结进步示范单位,同时也是全国首个大熊猫主题文化服务区的全国五星级高速公路服务区——雅康高速天全服务区。

与会代表们表示通过此次考察对雅康(泸石)公司切实维护和推动四川涉藏地区的稳定、地区经济社会的跨越式发展所做的巨大贡献有了更深刻的理解和感悟,对天全服务区充分利用丰富资源优势,将熊猫主题、318国道主题、民族团结主题、“和谐走廊”主题相融合,将服务区打造成民族团结进步示范点纷纷表示赞扬。并对新时代的“藏彝走廊”、与红军长征路径高度吻合的“红色之路”泸石高速公路有了更深切的期望。

通过参加此次活动,雅康(泸石)公司表示将继续在蜀道集团、藏高公司的领导下,进一步弘扬“两路”精神、“长征精神”,聚焦主责主业,加强高速公路运营和建设,切实推进铸牢中华民族共同体意识与四川涉藏地区交通工作的深度融合,持续营造民族团结进步的良好氛围,发挥好“新时代民族走廊”作用,促进各族群众交往交流交融,为民族团结进步事业和构建和谐稳定的区域环境贡献新的更大力量。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP