设计咨询研究院(工程技术中心)“匠心专家讲堂”开讲
2024
07/10
星期三
设计咨询研究院
192 浏览

图片1.png


近日,设计咨询研究院(工程技术中心)“匠心专家讲堂”开讲。本次专家讲堂邀请设计咨询研究院(工程技术中心)副总工程师作题为“特殊路基勘察设计——滑坡案例分析”的专题讲座。设计咨询研究院(工程技术中心)生产部门在家员工参加了培训。

本次培训介绍了滑坡的定义和类型,结合实际对典型案例进行了剖析,从滑坡处治原设计方案、原地勘资料、施工过程中揭示的底层地质资料出发,分析了这些滑坡的失稳机理,讲解了滑坡优化处治方案,为后续工程设计与咨询提供了宝贵的参考。

目前正值汛期,是我省地质灾害高发期,本次培训为加强专业技能、防范地质灾害倾注了宝贵的实战经验和科学的应对策略。大家表示本次培训实践性强,案例典型,后续将灵活应用于实际工作中。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP