藏高公司纪委举办纪检干部培训班抓实落细教育整顿学习教育环节工作
2023
03/17
星期五
藏区公司
1930 浏览

图片12.jpg

为贯彻落实全国和全省纪检干部教育整顿部署要求,切实抓好学习教育,持续提升纪检干部素质能力,3月13日至17日,藏高公司纪委在四川师范大学纪检监察学院举办了2023年纪检干部履职能力提升培训班。藏高公司及所属企业纪检干部共30人参加培训。

以学习教育为先导,培训期间专题学习传达了全国和全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,安排部署了教育整顿学习教育具体工作,要求公司各级纪检组织深刻领会开展教育整顿的重大意义,精心组织,扎实推进。当前尤其要抓住学习教育这个根本,扎实开思想政治教育和纪律警示教育,不断夯实教育整顿思想基础。同时,为夯基础、提能力、强业务,本次培训围绕日常监督、信访举报、问题线索处置、审查审理、精准运用“四种形态”等纪检工作全流程,邀请了11名大学教授、地方纪委监委业务骨干授课。授课老师将理论知识、法规制度等融入生动具体的案例中,引导学员学深学透最新工作理念和规定要求。培训后期,通过小组讨论、结业考试等方式检验学习培训效果,学测同步、以考促学,促进学员真正把学习成果转化为推动工作的思路举措和方法本领。

藏高公司纪委以教育整顿为契机,把今年确定为“纪检干部能力素质提升年”。下一步,公司纪委将加强统筹谋划、创新理念思路,高质量多举措锤炼纪检干部政治素质和专业本领,着力锻造一支高素质专业化纪检干部队伍。



蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP